Наверное, я что-то не так делаю...

Наверное,я что-то не так делаю,
И не с теми моё сердце бьётся в такт.
Вновь грущу,как лебедь белая
Грустит в осенних камышах.

Быть может веретено метелицы
Скроет всё былое в кружевах.
И скоро сбудется и сверится
Всё,что снилось мне во снах.


Рецензии