Мне нужна вечнось

Что может быть страшнее пропасти?
Стена в сотни лик
Пустые глаза, пробирающие до костей

Намотанные километры,
Миллион раз перекрашенные волосы.
Голос, прокуренный

Я им почти всегда шепотом.
Попытки не поддаваться гордости,
Таблетки по карманам, горстями,

Сухие листья, присыпанные снегом,
Кошки, побитые морозом,
Опускают уши, жалобно смотрят.

А я плохой, для всех.
Для каждого разные мерзости.
Я мастер, изувечить себя безысходностью.

Не загоняй меня в рамки,
Мне не нужна клетка,
Попытки жить в бесконечности.

Мне нужны крылья,
Горький зеленый чай,
Мне нужна вечность.


Рецензии