15 00. 13. 11. 14. Я тебя изучаю

Я изучаю тебя как книгу,
Загадочную и большую.
Как книгу без иллюстраций,
Только с душой и живую.

Я знаю твои повадки,
Когда злишься-сдвигаешь брови.
Порою смеешься украдкой,
Но всегда остаешься собою.

Иногда пишешь глупые шутки,
Глупые, но смешные.
Понимаешь меня с полуслова,
Мы с тобою совсем родные.

На меня всегда смотришь твердо,
Будто читаешь мысли.
Ты прав,я не знаю точно,
Почему друг на друге зависли.

Мне не известна причина,
По которой друг друга любим.
Искать ее-нуту смысла,
Мы всегда с тобой вместе будем.

КатастроФФа-в мире нет...


Рецензии