Что такое НЛО

В небесах снуют тарелки, блюда
Ничего не знаем мы о том
Много в небе видело их люда
Мы с раскрытым слушаем их ртом.

Молчит рыбой хитрая наука
Боясь, показаться простаком
Ляпнешь ещё что-нибудь, а ну ка
Докажи, что не верблюд, потом.

Молчат наши органы все власти
Будто бы набрали в рот воды
Зарываясь в землю от напасти
В бункеры бетонные, кроты.

Президенты и их все родные
Ждут спасенья принцы, короли
И познав, все радости земные
Спасут то, что приобресть смогли.

Думают так властные структуры
Что сидят на тронах и постах
Им дороже собственной фигуры
Ничего нет в умных головах.

Народ прост и что-то, где-то видит
Ждёт ответа от своих властей
Власть вид делает, что их не слышит
Умножая интерес людей.

Так и до сих пор никто не знает
Что такое в небе НЛО
Некоторым даже повезло
Инопланетяне посещают.

Здесь проблема кроется в другом
Люди, что бесследно исчезают
И никто не ведает о том
Исчезать и люди продолжают.

И гадая, можно утверждать
Почему власть не предпринимает
Ничего, людей чтоб отыскать
Бизнесу цвести тем помогает.

14.08.2004г.
13.11.2014г.


Рецензии