Одиноко

Тебя здесь нет,мне одиноко
И сердцу не спокойно от чего-то
Мысли где-то рядышком с тобой
Холодно даже весной

Не радует природы красота
Когда одна я,без тебя
Не слышу пенья птицы
Когда в душе печаль томиться

И лишь тогда я обрету покой
Когда обнимешь сильною рукой
Когда посмотришь в карие глаза
Не оставляй,мне без тебя нельзя!


Рецензии