Кто-то скажет...

Кто-то  скажет:  «Всего лишь небо…»
Ну а  мне  - океан бездонный!
И  насущная  жизни потребность!
Вечность!   -  А не  – колор  монотонный!

Кто-то  скажет  скептично: «Солнце…» -
Мне  же  -  бог златокудрый   Ярило!
И, подобно седому  японцу,
Я  молюсь  на благое  светило!

Кто-то  скажет  с досадой:  «Ветер…» -
Возражу  я  восторженно: "Свежесть!
Пусть  волнует,  пусть душу  берЕдит!
Пусть  встревожит  былую нежность!.."


Рецензии
Очень понравились Ваши добрые, мудрые, светлые стихи. Творческих успехов Вам!
С уважением,

Ирина Миера   09.12.2014 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Ирина, за добрые слова!
С уважением,

Наталия Южанина   09.12.2014 08:23   Заявить о нарушении