Мои любимые цветы

Будь ты рядом со мной
Что бы я сделал?
Я, душил бы тебя одной
А другой, бы касался тела
Утопая, в стеклянных глазах
Понимаю, что это бред
Я тебя, хороню в цветах
Которые, нравятся мне
Ты мечта и мое вдохновение
Я любить тебя, буду всегда
Удобряя останками розы,
Назову этот сорт
в честь тебя.


Рецензии