Всегда со мной

Любимые места
Опять в снегу.
Душа поёт -
На лыжах я бегу.

Лыжня что надо…
Мороз под минус десять.
Какой накат!
На лучшее надейся!

А сосны с клёном
Ветками встречают.
О нашей встрече
Давно они мечтают.

И вот мосток -
Соединение пространства.
Зима по времени -
Фатальное убранство!

Мечтать и действовать,
И поворот уж близко…
И слёзы радости
С шампанским риском!

Лыжне конца нет…
Только лишь весной.
Любимые места
Всегда со мной!!!
 


Рецензии