Магия небес!

Таким  престранным кажется порой
перед тобой раскрывшееся небо...
И перед ним стоишь ты сам не свой,
стирая грани между  "быль и небыль"!

И,  ощутив вдруг кровное родство
Вселенской жизни в сонмах проявлений,
ты ищешь встречи с Вечным Божеством,
Творцом игры Вселенской "светотени".

И,  превратившись в светоносный луч,
проникнуть хочешь в вечное пространство,
где нет земных промозглых темных туч,
где звездный свет - нетленное убранство!

Ты хочешь слиться воедино с ним!
Быть может,  после этого слиянья
узнаешь,  кто Творец и Властелин
всех сущих и грядущих мирозданий!


Рецензии