Точи коньки у Дяди Васи
Нужный вектор в каждой точке.
И канавка и площадка-
Всё всегда без недостатка!
Чтоб на льду вам не тупить,
В удовольствие скользить.
И вперёд и в поворот,
Чтоб отличный задний ход!
Переставки,перебежки,
Виражи без лишней спешки.
И рывки и торможенье,
Чтоб уверенно движенье!
Приходите,здесь вас ждут!
Коньки в порядок приведут.
И денег с вас возьмут чуть-чуть
И с пожеланьем в добрый путь!
Свидетельство о публикации №114111303460