545. Только скажет ли кто нибудь

Я , конечно ,неволен в этом,
Только скажет ли кто нибудь
Вслух,как он на рассвете,
Целовал свою милую в грудь.

И от неги такой ликуя,
Она ласковей во сто раз.
С наслаждением вновь утону я,
В глубине её чудных глаз.

Может быть,поцелуем в губы,
Ты откроешь к сердцу путь.
Если женщина очень лЮба,
Поцелуй её нежно в грудь.

На столе улыбаются розы,
Им,конечно,совсем невдомёк.
Что своею колючей занозой,
Распалили в душе уголёк.

Наставленья не будут порчей,
Но не в этом,однако,суть.
Поцелуй,ведь,не станет горче,
Если ты поцелуешь в грудь.


13.11.2014 год.9-00.


Рецензии
Это просто класс!Анатолий высший пилотаж!Очень понравилось,спасибо!С уважением и улыбкой,Римма.

Римма Левчук   17.11.2014 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.