Ёлка из леса в гости к нам зашла...

Ёлка из леса в гости к нам пришла,
Во что одеться в доме не нашла:
"Что, говорит, меня не ждали?
Шаров и бус не покупали?"
В удивлении широко глаза открыла,
И где стояла, там застыла.
В квартире пусто, ёлочка прости,
Мы не успели ничего приобрести.
На следующий год, когда придёшь,
Кучу нарядов ты у нас найдёшь.


Рецензии