За 5 минут до сна... о любви

Дождь стрелял в меня пол дня,
Вымок весь насквозь мой зонт,
Дома я хотел по быть сегодня
Но с утра умчал за горизонт.

Видел горы и леса,
Без оглядки гнался в даль,
Где живёт моя мечта,
Мне себя совсем не жаль.

Ради той что ждёт меня,
Сидя скромно у реки,
Взгляд направлен в облака,
А губы шепчут лишь лети.

И я лечу как истребитель,
Скоро встреча, снова вместе,
Сердца два, один обитель,
Спасибо ангел мой хранитель.

Что дал мне сил пройти весь путь,
И вот стою, передо мною ты,
Как океан, в котором хочется тонуть,
Без мыслей о спасении, захлебнувшись от волны.

Уже мы тонем в поцелуе страстном,
Ты и я, обнявшись под зонтом,
Забыв про время и о дне ненастном,
А дождь стрелял со всех сторон.


Рецензии
Александр в добрый путь стихи понравились успехов счастья любви тепла удачи в творчестве

Вова Везунчик   21.08.2016 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Александр Головинский   21.08.2016 10:37   Заявить о нарушении