Любовь не купить ни за какие деньги

Любовь не купить ни за какие деньги,
Она или есть, или её просто нету.
Не каратами измеряется чувство.
Измерить можно вниманием, но грустно,

Когда он ссорится с женщиной, её давит.
Порою жить не даёт и во всём мешает.
Когда в хорошем ищет одни изъяны,
А хорошего вообще не замечает.

Жалко мне этих женщин, бабёнок,
Они с монстрами живут так долго.
Просто сердце своё она не послушала
И не почувствовала к себе равнодушия.

А вот когда он неровно дышит,
Когда за километр меня уже видит,
Когда цветы от души всегда дарит,
Потому что любит и без меня пропадает.

Когда глаза его от счастья светятся,
Провожает взглядом, встречает вечером,
Когда хочет нежно так прикоснуться
И мечтает со мной утром проснуться.

Хочет рядом засыпать, просыпаться,
Ты понимаешь, вот это есть счастье.
Когда с работы с улыбкой приходит…
Ароматом роз, запахом кофе будит.

Ему нравится подарки мне делать.
Заботиться, ухаживать, радовать,
Любит запах тела, каждую клеточку
Любит желанья мои угадывать.

А когда в экстазе слышу своё имя,
И как он его произносит красиво,
Когда имя твоё как заклинанье…
Понимаю, что я само чарованье!

Чувствую себя женщиной желанной,
Самой лучшей и самой-самой…
Понимаю, что не напрасно ждала.
Самый лучший мужчина выбрал меня!


Рецензии