Чувства!

Тальник, ива, краснотал
Липа, верба, чернотал
Розы и капуста
Столько всякого всего

А какие чувства?!

Я у бабы, на грудях
Поминаю Бога!
Ведь придумать из ребра
Этакую "доку"!

И такая тяга, к ним!
Кожаная попка!
Так похлопаешь и спишь...
ГлубокО, глубОко!


Рецензии