Пламя зимы

Зима объяла страстью нежной,
Укрыв нас кружевами льда.
Стоим средь пустоши безбрежной,
Отбросив лишние слова.

Мы обновлённые, нагие,
Не смеем робкий сделать шаг,
Но серда зовы громовые
Разрушить стену мглы спешат.

Пусть возгорится души пламя,
Мы пропадём, воскреснув вновь,
В глазах друг друга мы сгораем,
Увидев вновь свою любовь!


Рецензии