Настроение...
И нет надежды на просвет,
И жил грешно ли ты, безгрешно -
Вчера и завтра - просто нет.
А есть вот этот мрак гнетущий,
Всепоглотительный и злой,
И ты уже почти не сущий,
Как нечто, ставшее золой…
Свидетельство о публикации №114111303321