Не хмурься, милая!

А. Приходько на http://www.stihi.ru/2014/11/13/2308

Не хмурься, не надо, милая,
На "кладбище" не спеши.
Взмахни посильнее крыльями,
Ведь в облаках грешить
Так сладостно и приятно...
Елей по губам - как мед...
Туда-сюда и обратно
Солнечный луч плывет
По белоснежной коже...
По впадинкам, бугоркам...
Согреет - насколько сможет...
В пушистые облака
Укутай себя по плечи,
Ведь ты - Мерилин Монро
И выпей вина под вечер,
Пускай потечет оно,
Лаская пьяняще вены,
Толкая на странный путь,
Тебя выводя из плена
В вечернего неба суть...


Рецензии