Любовь. Наизнанку

Кавалергардов век недолог
И потому им здесь--не тут.
Как говорила венеролог:
Куда?!
      люди!
           живут?!

Кому-то и "статья доходов",
Да наизнанку будет та:
И сифилис анального прохода,
И гонорея рта.

Всё дело--в нравственном изъяне
И только в нём.
В Коране сказано: гадяне, фемудяне
За это уничтожены огнём.


Рецензии