Взять грехи и все развеять

Взять грехи и все развеять,
Раскидать по свету.
Семена любви посеять.
Улететь,как ветру.

Срисовать весь океан,
Выпить с неба тучку.
Целый мир налить в стакан
Всем устроив взбучку.

Все долги  собрать в мешок,
Разделить на множество.
Написать большоооой стишок,
И уйти в ничтожество..


Рецензии