Мордобой!

Как-то вша, на днях со вшой
Развязали мордобой
Для начала, час ругались
Скоро лапы зачесались
И на потеху всей толпе
Матч устроили себе
А болельщики вопят
Крошка бей, дави клопа!
Эй мужлан, кричат другие
Что ты смотришь, бей по дыне!
Доорались разодрались
Без волос, почти остались
Так на лысине одной
И случился мерзкий бой
Шутка ложь, да в ней намёк
Береги последний клок!
И от всяческих затей
Удаляй, ненужных вшей! 


Рецензии
"Как-то вша на днях со вшой...". Поухмылялся, поухмылялся...
и решил пригласить вас на "Пародьки на Стихирят", они на моей странице.
Приходите в гости.
Понравилось.

Игорь Хомяков   13.11.2014 17:15     Заявить о нарушении