Жизнь в Песнях Игоря Наджиева

Сегодня День Рождения у Игоря Наджиева.В его песнях вся жизнь-как молитва, душа-как солнце, доброта-как радуга, мечта-как колокол, любовь-как
СТРАНИЦА ПЕСЕН


"Нарисует дождь" "Ты другая"и"Я спокоен"
Ты не"Ведьма" ты "Мой ангел" не "Забудь"
Ты "Постой" "Я твоим глазам не верю"
"Надейся на бога" и "Меня целуй"

"Небесные качели" "Сумерки" "Ветер"
"Судьба""Я всегда с тобой""Без тебя"
"Я тебя люблю" "Танцовщица" "Молитва"
"Потанцуй со мной" "Приходи" навсегда

"Белый танец" "Танго" "Белая вьюга"
"Есть только миг""Пой гитара""Наша любовь"
"Звезды Надежды" как "Аленький цветочек"
"Круг""Силы небесные""Рассвета глоток"

"Что я без тебя" "Пароход" одинокий
"Моя судьба в твоих руках" "Не сердись"
"Ты "Самая" лучшая женщина" "Лебедь"
"Любовь права" "В Русском сердце" живи

"Я просто жить хочу""Верить в счастье
"Ты послана свыше" "Радость" "Горе мое"
"Праздник сердца души"Спираль" песен"
"Капкан" "Женщина""Будь со мной"

"Благодарю" "Сумасшедший мир""Твои глаза"
"Я буду ждать тебя" "Не спеши""Любимая"
"В потерянный рай" брось"Спасительный круг"
"Волшебный миг" "Звездочка""Нелюдимая"

"Женская рука" "Тени" "Случайная встреча"
"Удалые кони" "На паперти любви"
"Счастье к нам придет"это не "Фантазия"
Другим "Какое дело" "Я боюсь этой тьмы"

"Прошу прощения"это не"Шутка""Признание"
"Любовь у лебедя одна" "Наша честь"
"Правила любви" "Я славлю женщину"
"Страна моя" где "Дорога в храм"

"Под звон монет" и "Свадебные свечи"
Ты "Не уйдешь от меня" ни на "Миг"
Под "Колокол""Молю тебя святая дева"
"Последняя любовь" "Только не разлюби"


Рецензии