Когда говорят матом

Не понимаю тех, кто говорит матом.
Пусть в коллективе меж колхозников и все же
Ведь наш язык и без того богатый
А мат его не сделает дороже.

Как не приятно наблюдать сею картину
Когда мужчина в адрес женщин допускает
Не просто грубые слова, а матом в спину
Отборным грязным громко обливает.

По мне, мат показанье неприличья
И невоспитанности что присуще с детства
Его включают от разумности в отличии
Когда для аргументов не осталось места.
ноябрь 2014


Рецензии