Русская смаковница
О качестве, то лучше, чем какой-то высший сорт.
Здесь разговора даже нет о браке,
Отличия от выпечки имеет торт.
Воздушный, в нём безе, а там орехи,
На креме зреют вишенки с тобой.
Пропитан коньяком, то для утехи,
Для удовольствия, эффект дать вкусовой.
Отрежу ломтик, смяв живую сущность.
Стараюсь не испортить сей сегмент.
Уважу связь и некую подсудность,
Для чувств, попавших в сладостный конверт.
Откушаю его по чайной ложке,
Смакуя по слоям, спускаясь вниз.
Даётся прелесть, только осторожно,
А с ягодкой во рту- живой эскиз.
Какое послевкусие, приятно.
В нём есть и терпкость, вяжет этот вброс.
Впитавшись в кровь, на сладкое всеядна,
Достигнет сердца, даже не вопрос.
Из состоянья равновесия истома,
На новый уровень мгновенно перейдёт.
Там не бывает ложного сезона...
Любовь шепнула мне: тебе, поэт, зачёт!
13.11.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114111303230
С улыбкой, Л.
Лидия Дунай 04.01.2015 13:38 Заявить о нарушении