Простыло город дышит...
Мороз скликает рати.
Гудят набатом крыши -
Зима спешит к осаде....
Фасадам, в льда доспехах,
Задали ветры трёпку.
Зашлись метели в смехе -
Дорогу стиснув в тропку.
Бреду в пальто сутулясь.
Как угли стынут окна,
Знать небеса свихнулись,
Знать им в бреду комфортно.
Свидетельство о публикации №114111303227