Пятьдесят секунд
я слышу только голос.
Что говоришь – не важно,
Понят смысл.
В нём – моя жизнь.
Он, как вода,
По капле
Уходит безвозвратно в слово "был".
Я жадно
впитываю голос твой,
Как губка,
Желая
капельку его продлить.
В душе – пустыне
От нее зависит
Жить может чувство
Иль не может жить.
В тот миг,
когда
со мною говоришь ты,
Ты – только мой.
Твой голос
в трубке телефонной
Такой родной.
Минуты меньше
Длился наш с тобою
тот разговор.
Я спрячу в сердце
Глубоко
твой голос,
Как куш свой вор.
Свидетельство о публикации №114111303203