не стоит о любви писать стихи

не стоит  о любви писать стихи
коль на земле справляют пир
убийство...предательство и ложь
и кровь течет рекой и гибнут дети
не стоит о любви писать стихи
о боли верности и чести
и кто прочтет стихи такие
убийцы и предатели  читают лишь одно
какая цифра на бумажке доллар
не стоит о любви писать стихи
хотя в душе  не много хочется
счастливым быть ...иметь друзей
которые протянут руку...
а если предан ты....
               всегда прикроют грудью
так значит  будем о любви писать стихи
о светлой жизни ...верности и дружбе
и души светлые детей...
крылом родительским  прикроем от беды
и о любви опять напишем   строки


Рецензии