Осознание...

Как быстро забываются слова-
их истина в высоких нотах спетая.
.......
Но есть одна полночная звезда -
во принце маленьком,
в коем нежная Душа-"раздета"...
Он - книжен,.. целостен:
Вселенную впитал...
И стал велик...
Вот так - лишь Жизнь " пройдя" -
всемилостлив и юн Душой старик...
И в этом
соль пути и знаний...
И в этом -
светлая... в потьмах струя...
И в этом -
сути нашей - осознание...
.......
Глаза прожившего... -
светлей, чем у юнца...

13.11.2014   Анна Ртищева...


Рецензии