Мне нужно познакомиться с Вами лично...

Мне нужно познакомиться с Вами лично.
Я думаю, Вы знаете точно,
Где меня нужно искать.
К чёрту соцсети!
К чёрту публичность!
Мы будем с Вами до рассвета гулять.

И телефон пусть будет занят мой Вами,
И в мыслях пусть будете Вы.
И скажу,что слишком долго искали.
"Долго.Но теперь не отдам"-ответите Вы.


Рецензии
Зацепило...

Рэсси.

Рэссика   18.10.2017 16:01     Заявить о нарушении
Кланяюсь. Спасибо. Герда.

Герда Снежная   19.10.2017 02:13   Заявить о нарушении