Я проплету к тебе серебрянную нить...

Я разноцветной маленькой пушинкой,
Летела, только чувствуя беспечность,
Застряла в сеть невиданных размеров,
Наверное, длинною в бесконечность..

И вот, сижу, проваживая будни,
К закату, ярко тлеющем на небе,
И жду, когда придет тот восьмиглазый-
Опять начнет плести на этом древе…

Но вот явилось маленькое чудо,
Найти тебя в таких огромных сетях…
прошу тебя, властитель – восьмиглазый,
Соедини нас с ней серебрянною нитью.

Иль научи меня хотя бы малость,
Я проплету к возлюбленной дорогу,
Она не так давно мечтою мне казалась,
И буду приближаться понемногу.

Бери всю мою искренность и дружбу,
Рассчитывай на честность, и на верность,
Надеюсь, что окажемся снаружи
Надеюсь, тоже видишь в том потребность…

Держи огонь – горел внутри меня он
Он нас согреет и осветит путь,
Теперь мы вместе вырвемся из сетки
Тебе лишь стоит руку протянуть…

Держи наш нежный образ отношений,
На нем я буду буквы рисовать
И после общих умозаключений
Над ними будешь точки расставлять

Я буду рядом в трудную минуту,
Я проплету к тебе серебряную нить…
Такую, что от вьюги не порвавшись
Поможет нас с тобой соединить.


Рецензии
Иду по нити, продвигаюсь с песней! Очень сильно и нежно! Спасибо,Танюшка, за КРАСИВЫЙ образ,- ведь Красота спасёт мир!
Огонь души! Он силою из сил.-
И тайной тайн мир сущий осветил!
И, как цветы, в сад знаний нас направил,-
Зачем?- Разгадки нет пока! Он скрыл...
С уважением !!!

Черонова Галина   23.11.2014 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! Ваша поддержка делает меня сильнее, спасибо!

Танюшка Светлая   23.11.2014 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.