Клубок

Вот так бывает иногда
Бредёшь всё время не туда.
И нити тонкий волосок
Размотан до конца клубок.
Вот вот порвётся.


А тут любовь, всё поперёк.
Ей путь с тобою на Восток
И шла в метель и шла в пургу
Потом сказала:" Не могу"
Встав на колени.

Просила просто отпусти,
А мы лишь начали идти.
Крепись родная,я с тобой
Я тоже вообщем не герой,
Но понимаю.

Любовь двоим один глоток,
А ты мне выстрелом в висок.
Иди один, я не пойду
С тобой в тупик я лишь иду.
Ни тени.

Когда услышал твой я плач
Тебе не стану я палач.
И отпустил не стал держать
Любовь не обратима вспять.
И так бывает.

До крови губы укусил
И за предательство простил.
Теперь мы больше не тандем
И нет увы других дилемм.
Все отболело.

Теперь один и ты одна
Меж нами выросла стена.
Меня ты не смогла понять
Тебя не стал я догонять.
Довольно.

Любовь, когда другим живёшь,
Когда по каплям отдаёшь.
Всего себя и без остатка
И на двоих одна палатка.
Тепло вдвоём.

Мир содрогнулся, грянул гром
Мы друг от друга вдаль идём.
Я душу не хочу терзать
Друг друга не смогли понять...
Хоть волком вой.


Рецензии