Снежинки
с газонов мокнущих бульваров,
остатки осени лежат
на потемневших тротуарах.
Густыми клубнями туман-
гигроскопическая вата,
соединяет облака
с мелкозернистостью асфальта…
Но через пару дней зима
изменит тусклую картинку -
не серый утренний туман
в окне увидишь, а снежинки.
Свидетельство о публикации №114111300309
Елена Ларская 21.09.2016 23:55 Заявить о нарушении