Шестьдесят
Со мной сегодня рядом-
Дней прОжитых парад
Идет наградой.
Благодарить Ноябрь мне
За появленье надо.
Жизнь пролетела, как во сне.
Ноябрь шел рядом.
И если в месяце другом
Тоска была иль радость,
Я буду помнить об одном,
Что жизни благость,
Господь подал мне в Ноябре,
Когда природа вянет,
Но дух с душою на заре
Морозец укрепляет.
И горе будет иль беда-
Покорно принимаю.
На радость смело их всегда
Сквозь слезы я меняю…
11.11.2014
Свидетельство о публикации №114111303029
http://www.stihi.ru/2014/09/18/5121
Любовь Прок 18.01.2015 15:01 Заявить о нарушении