Одностишие. 14 00 13. 11. 14. Утро. Снег. Температ

Утро. Снег. Температура.
Парень умный,а я дура.
День. Кровать. Усталый вид.
Тело ноет и болит.
Вечер. Жар. Палата. Врач.
Я прошу тебя, не плач.
Ночь. Таблетки. Темнота.
Надоела вся еда.
Полночь. Лампа. Тусклый свет.
За окном уже рассвет...

КатастроФФа-в мире забытых и проклятых...


Рецензии