***
больше не больно когда слышу твое имя
нет. конечно я все еще люблю
но никак раньше, прости меня
столько негатива было получено,
сколько слов я кинула мимо
"скучаю, люблю и жду"
не собрать обратно разрушенного Рима
Свидетельство о публикации №114111303019