Сюрпризы октября
Принесла погода на Урал.
Вновь твои капризы
Ни кто не ожидал.
Октябрь. Морозы
Сковали реки, дороги.
И такие угрозы
Дали чувство тревоги.
Октябрь.Вдруг... "Весна"
Зиме опять дает отпор.
"Не время,ты обречена!"
Такой вот приговор.
Свидетельство о публикации №114111303009
Любовь Маркова 28.12.2014 14:30 Заявить о нарушении