Играет блюз маэстро листопад

(рондель)

Играет блюз маэстро листопад
На струнах оголяющихся веток
И только что отъехавшее лето
Как-будто возвращается назад.

Заслушавшись мелодией, стоят
скамейки, изогнувшись, будто деки.
Играет блюз маэстро листопад
На струнах оголяющихся веток.

И солнце, оглянувшись невпопад,
Встряхнётся, и тепла коротким веком
Разбередит и раскрылатит мельком
Всё, что покорно отправлялось спать.
Играет блюз маэстро листопад.


Рецензии
... ох, доиграется...
:)

Рон Вихоревский   10.10.2015 15:48     Заявить о нарушении
Ага, вот-вот, судя по прогнозу погоды
)

Александра Одрина   12.10.2015 11:12   Заявить о нарушении