О, где же странная?

О, где же странная случайность,
Свершений моих тайных дум,
Моих желаний величавость,
Набрать от жизни больших сумм,
И встретить, встретить трепетанье,
Моей души – тебя, тебя,
Чтоб страсти лёгкое шептанье,
С тобой меня свело с ума?!
О, где же, где же, предсказаний,
Дорога сладости моей,
Увы, есть только жизнь страданий,
Она случайностей сильней!


Рецензии