Домой прохвост!

По гороховому полю
По чащобам лозняка
Нерастраченная воля
Голубые берега!

Убегали растворялись
Лытки, в цыпках до колен
Заповедные в сласть, дали
Незагаданный, мой плен!

Не морковка, не редиска
Не прельщала нам, своя!
У соседской, столько чувства!
Предзакатного огня!

Мама так и мама "этак"
Прутик, к ручечке прирос
Ну-ка мигом, шасть ракетой!
"Сей" секунд, домой прохвост!


Рецензии