Энергия любви
Изумленье в лице от удара
А чего ожидала? Не плач не реви...
Для меня ты-лишь выпуск для пара.
Как же можно на свете столь глупою жить?
Верить в сказки про "вместе навеки"?
И влюбленным в одно лишь создание быть...
Расцветая в порыве опеки...
Твою душу я выпью,погаснет тот свет
Лучезарно в очах так сиявший
И оставшийся срок проживаемых лет
Будешь ветром гонима как лист с древа павший.
Свидетельство о публикации №114111302949