Осенние листья

Листья кружат в хороводе Красоту даря природе Посмотрите -лист зеленый Он упал наверно с клена Ну,а красный-он с рябинки Весь в прожилках,в паутинке Жёлтый с тополя упал Прямо в лужицу попал И смотрю,как детвора От восторга весела Их в букеты собирает Кто-то лодочки пускает Лист красивый,лист резной Только осенью такой Золотисто-золотой.жёлтый и багряный Любоваться я тобой-вряд ли перестану.


Рецензии