Место силы

Много мною всяких мест обойдено,
Разные места я видел. Но
Потрясло село--Большое Болдино.
Как Полтава и Бородино.

Отчего так велико влечение?--
Лес-Лучинник, поле да кусты.
Это--как коллапс после свечения,
"Место силы", бывшей здесь, звезды.

Технология?--В клубы табачные
Он одет... Курил--до желтизны.
Ваша технология изячнее?--
Ну и ждите... болдинской... весны.


Рецензии