Теперь они бить не будут!

"Но однажды на рассвете
В мое сердце постучалась.
..Счастье ты мое голубоглазое!"

Слова из песни


Голубоглазые-все под замком:
Бьют же взглядом,будто молотком...
Наглухо закрыл я эти дверцы:
Бьют же иногда ведь и по сердцу!


Рецензии