Светить Душою новый стих рождать
что может быть важнее?..»
(Светлана Шиманская)
***************************************
Ей Время сон дано парить и возвращаться
Чтобы и ДАЛЬШЕ ЖИТЬ в том Храме что пришла
С пороками что есть конкретно попрощаться
И помогать творить Мудрейшие дела
Свободу Чистоты Великого Пространства
Построить помогать Рай Матушке Земле
Чтобы прожить в Любви с крылами постоянства
Вписать Законы Света Проснувшейся Зари!
Где Верность Совесть Честь - Закон Души
Любовь Надежда Вера - Есть Убранство!!!
Пороками здесь лучше - НЕГРЕШИ!
А Волны Свет Любви стихия Жизни Танца
Где с Половинкой ты своей Пари...
И Нежность взглядов будет согревать
Светить Душою новый стих рождать
И шёпот Сердца: Милая Твори!!!
http://stihi.ru/2008/06/22/3043
Любовь 13.11.2014 09:55
Свидетельство о публикации №114111302887
На крыльях Радости, Пари!!!
Зырянка.
Елена Меньших 2 19.11.2014 12:58 Заявить о нарушении
Пусть Радость парит на Крыльях Любви!
Прибыткова Любовь 19.11.2014 15:05 Заявить о нарушении