Смешаннось

Полная чаша покоя
Смертность судьбы мордобоя
Дух заржавелых ошибок
Памятность к богу отсылок



Страшная ноша убийства
Терем теорий нацизма
Жадность модистки мгновений
Жар колокол-песнопений



Кара, идущая к небу
Ангел, парящий в измене
Корень, ссушивший истоки
Миг, осознанием глубокий


Я, убивающий завтра
Ты,день вчерашний-помарка
Он,для сегодня помеха
Мы, день Сурка-человека


Рецензии