Промысел Божий

Умались Дитём,покой в смирении
Павших помянем,жестоки тернии
Острые камни ранят наши стопы
Холодно в доме,кусаются клопы
В этом доме"хозяева" паскудные
"Кровь голубая",то дети блудные
Господа нашего они не приняли
Спасенье рода Христом отринули
А Он воскрес,вопреки их чаянью
Нет больше места боли,отчаянью!
Долготерпение не зри медлением
Милость Его над Судным Днём!
Души убитых молят о мщении,тем
Кто кощунствовал пред Алтарём!
Милость над Судом превозносится
Сочные травы в июне скосятся!
После покосов жди час для отавы
Великороссов блаженны Уставы!


Рецензии