Забуду
забуду ночь с тобой вдвоем.
мой взгляд опять неуловимый,
под этим сладостным вином...
не быть мне рядом с ним наверно,
жестокой тоже не хочу,
упрямством, разбивая свежесть,
которую тебе дарю!
без устали и увяданья,
дышать тобой, как и всегда…
бояться спрыгнуть в бездну знаний,
неутолимого стыда!
пройтись по памяти безликой,
бесстыжей стать, как в прошлый раз.
и все до капли выпить мысли,
тобой, дарованных сейчас.
убить ударом жестким в спину,
загнать в толпу лихую рать...
забыть, что ты меня покинул...
и знать, что не вернуть назад.
жестоко, мерзко упиваясь,
вином до сладости и мук.
я не прощу тебе то время...
в котором я, была, как друг…
Свидетельство о публикации №114111302813
Очень жизненно!
С теплом Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 13.11.2014 12:25 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина!
Ирина Груничева 13.11.2014 14:30 Заявить о нарушении