не садитесь
Вот остатки, съешьте на бегу,
Вкус у губ откуда очень сладкий,
Вот еще две плитки на снегу
Кто нарочно выдал все подарки,
И с запасом выдан тот искус,
То любовь гуляет где-то в парке,
В белом спрятан самый ценный груз
13.11.14
Свидетельство о публикации №114111302794