Расцвету для тебя в час назначенный
Цветом липовым, медово-сладким.
И любовью своей нерастраченной
Задарю тебя. Без оглядки
На чужие расхожие мнения.
(Что есть толки? – Себе дороже!)
Я судьбы своей откровения
(Прочь отбросив и тень сомнения!)
Чту как высший подарок - Божий…
Свидетельство о публикации №114111302788