Берлинская стена

Берлинская стена

Меж западным Содомом
И северным могучим Вавилоном
Рухнула Берлинская стена
Но тень ее зловещая
На весь восток войною поползла

Зло хлынуло уничтожая
Отцами кровью нажито святое.
Толпа ликует, жаждет перемены
А кто-то плачет от обиды.
Кричит лукавый, давно бы надо

Но важно только то с чьей стороны
Ее разрушить можно
Кто подкопал ее основы,
Кто защищал восставшее добро
А кто предательски открыл ворота

Отныне дьявол торжествует,
Отныне нет ему границ
И он историей шельмует
Готовит свой последний блиц.
Война добра и зла спускается с небес.


Рецензии